Logo Sensation Rock

Le sixième album de THE CRIBS pour mars

Intitulé For All My Sisters, le sixième album studio de The Cribs verra le jour le 23 mars prochain outre-Manche chez Sony RED.

Son tracklisting sera le suivant :

  1. Finally Free
  2. Different Angle
  3. Burning For No One
  4. Mr. Wrong
  5. An Ivory Hand
  6. Simple Story
  7. City Storms
  8. Pacific Time
  9. Summer Of Chances
  10. Diamond Girl
  11. Spring On Broadway
  12. Pink Snow

Related Posts