Logo Sensation Rock

Le premier album solo de Tom Meighan

Après la publication de deux EPs, “Movin’ On” et “Put Your Foot Down”, Tom Meighan nous annonce la sortie de The Reckoning, son premier album solo qui paraîtra le 28 avril prochain.

Nous y retrouverons les titres suivant :

  • Rise
  • Deep Dive
  • Daytona Racing
  • Out Of This World
  • Don’t Give In
  • Scared
  • Acrobat
  • Thinking On Our Feet
  • Better In The Dark
  • Everyone’s Addicted to Something
  • Movin’ On
  • The Reckoning

Related Posts