Logo Sensation Rock

Un nouvel album de Seasick Steve annoncé

Le 22 mai prochain sortira le nouvel album de Seasick Steve, intitulé Love and Peace.

seasick steve love peaceDécouvrez la tracklist ainsi que la pochette :

  1. Love and Peace
  2. Regular Man
  3. I Will Do For You
  4. Clock Is Running
  5. Carni Days
  6. Church Of Me
  7. Toes in the Mud
  8. My Woman
  9. Ain’t Nothin’ Like The Boogie
  10. Travelling Man
  11. Ready Or Not
  12. Mercy
Related Posts