Logo Sensation Rock

Emission Sensation rock du jeudi 5 septembre 2019

Miles Kane en single du jour et on découvre l’album de Pretty Vicious. Bonne écoute du podcast radio rock.

Pretty Vicious – Someone Just Like You
The Sherlocks – Waiting
seratones – Power
Talisco – MOments
stray Cats – Cry Danger
Palace – Younger
Pretty vicious – Something Worthwhile

Last Train – The Idea Of Someone
Hawksley Workman – Battlefords
Miles Kane – Blame It On The Summertime
Foals – Black Bull
The Twang – Dream
Pretty Vicious – No One Understands

The Hives – Good Samaritan
Liam Gallagher – One Of Us
Sam Fender – Will We Talk
Elbow – Dexter Sinister
Gliz – get Out
The Black Keys – Go
Pretty Vicious – What Could Have Been

Bodega – Shiny New Model
Half Moon Run – Then Again
Bombay Bicycle Club – Eat, Sleep, Wake (Nothing But You)
Miles Kane – Blame It On The Summertime
Henry’s Funeral Shoe – Everybody Says Hi
Grandson – Apologize
The Amazons – Doubt It
Pretty Vicious – Playing With Guns

Yules – The Other Inside Me
Ride – Clouds Of Saint-Marie
Allah-Las – Polar Onion
The Murder Capital – More Is Less
Mando Diao – One Last Fire
Pixies – Catfish Kate
Noel Gallagher’s High Flying Birds – This Is The Place
Pretty vicious – Little Molly

Related Posts