Logo Sensation Rock

Le nouvel album de THE DIVINE COMEDY est annoncé

The Divine Comedy a annoncé la sortie de leur nouvel album intitulé Office Politics. Celui-ci sortira le 07 juin prochain. Il fait suite au dernier disque, Foreverland sorti il y environ 3 ans.

Voici le tracklisting de Office Politics :

1. Queuejumper

2. Office Politics

3. Norman And Norma

4. Absolutely Obsolete

5. Infernal Machines

6. You’ll Never Work In This Town Again

7. Psychological Evaluation

8. The Synthesiser Service Centre Super Summer Sale

9. The Life and Soul Of The Party

10. A Feather In Your Cap

11. I’m A Stranger Here

12. Dark Days Are Here Again

13. Philip And Steve’s Furniture Removal Company

14. ‘Opportunity’ Knox

15. After The Lord Mayor’s Show

16. When The Working Day Is Done

Related Posts