Logo Sensation Rock

Un nouvel album pour STEREOPHONICS

Un nouveau single intitulé All In One Night est apparu sur les ondes des radios anglaises, hier soir. Le groupe STEREOPHONICS sortira le 3 novembre, leur album studio Scream Above The Sounds.


Découvrez le tracking list :

1- Caught By The Wind
2- Taken A Tumble
3- What’s All The Fuss About?
4- Geronimo
5- All In One Night
6- Chances Are
7- Before Anyone Knew Our Name
8- Would You Believe?
9- Cryin’ In Your Beer
10- Boy On A Bike
11- Elevators

Related Posts