Logo Sensation Rock

Détail sur le nouvel album de DU BLONDE

 Beth Jeans Houghton, qui se fait maintenant appeler Du Blonde,  publiera Welcome Back To Milk le 18 mai prochain chez Mute.

Voici son tracklisting :

  1. Black Flag
  2. Chips To Go
  3. Raw Honey
  4. After The Show
  5. If You’re Legal
  6. Hunter
  7. Hard To Please
  8. What Is It Like
  9. Mr. Hyde
  10. Four In The Morning
  11. Mind Is On My Mind (feat. Samuel T. Herring)
  12. Isn’t It Wild
Related Posts