Logo Sensation Rock

Le nouvel album de THE VACCINES

Le nouvel album de The Vaccines, English Graffiti, sera officiellement disponible à partir du 25 mai prochain chez Columbia Records.

Tracklisting :

1. Handsome
2. Dream Lover
3. Minimal Affection
4. 20/20
5. (All Afternoon) In Love
6. Denial
7. Want You So Bad
8. Radio Bikini
9. Maybe I Could Hold You
10. Give Me A Sign
11. Undercover

Related Posts
%d blogueurs aiment cette page :