Logo Sensation Rock

TOM MCRAE annonce un septième album

C’est sous le nom de Tom McRae and The Standing Band que le songwriter anglais publiera le 11 mai son septième album studio intitulé Did I Sleep And Miss The Border? Son tracklisting sera le suivant :

1. The High Life

2. The Dogs Never Sleep

3. Christmas Eve,1943

4. Expecting The Rain

5. Let Me Grow Old With You

6. We Are The Mark

7. My Desert Bride

8. Lover, Still You

9. Hoping Against Hope

Related Posts